• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
мало того, что меня сегодня сравнили с неприятной особой😭, так еще и приравняли мое мировоззрение к детскому. Блеск!😠
В поездке вела себя как-то так: 🙈🙉🙊

Эта запись была сделана вчера с пометкой "упомянуть в дневнике".
Поездка, кстати, была во Владимир. Понравилось, но прогулка под дождем хороша в меру. Мы замерзли и посмотрели не так много, всего один храм, парк и памятник. На обратном пути пока объезжали пробки я и была этими тремя обезьянами.

@темы: гнев, путешествия

21:34 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Мимо проходила и не удержалась.

А вообще меня здесь нет.

13:36 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Знаете то чувство, когда вас на пешеходном переходе на небольшой дороге пропускает черная полутонированная ауди с красными номерами? О, а я теперь знаю... Чуть прям там и не упала, когда поняла, что машина, несшаяся на такой скорости притормозила, чтобы пропустить меня.... ОООО.... Может, я излишне утрирую, но это было чертовски приятно)))

Еще спешу поделиться с вами новостями о том, как же всё-таки круто мне удалось закончить семестр! Мне остался всего один из четырех экзаменов, который нужно сдать. Остальные я получу автоматом и буду наслаждаться летом уже после 10 числа! Блин, это так здорово! Поздравляйте меня):bravo: или потом, после экзамена? ладно, я уже почти счастлива) Правда, перспектива учить историю меня никак не радует, но то, что учить только её - еще как:-D

Еще я занялась рукоделием. Вязание - на прошлых выходных (смело с моей стороны назвать это вязанием, но спицы и пряжа имели место, так что ;)). Всю неделю - вышивание. Со вчерашнего дня - подготовка сестринского подарка с опозданием на два с лишним месяца)) Сомневаюсь, что она сюда хоть иногда заглядывает, но писать подробности не буду. Просто очень надеюсь, что её понравится моя самодеятельность)

На фикбук не заходила давно. Что-то меня не тянет совсем. наверное, настолько переболела. Почти дописанная вторая глава лежит где-то на компе и не дождется публикации, а я смотрю фильмы и вышиваю... Страшно подумать, что эти строки могут прочесть те, кто ждут продолжения Анастасии...

Кстати, начала смотреть "Однажды в сказке" не фонтан, но убить время можно. Причем наповал. Обидно только, что три серии в середине не скачались.:tear:

Пока всё. Пошла вышивать дальше)

16:54 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Мне снова лень. Лень писать проду.
Ну как, лень.... Что-то на неё похожее.
Собственно, я уже всё продумала, всё решила, но не хочу углубляться снова в ангст. Хоть убейте, хочу флаффа! Не могу мучить бедняжку сейчас...

Кстати, я начала еще и бумажный дневник. То есть, скорее не дневник, а тетрадь читательских впечатлений с легким отступлением в жизнь личную, в жизнь тайную. Иногда хочется чего-то написать, а печатать это в интернет, даже в полностью закрытой записи - что-то как-то не так... :hmm:

Не знаю, за чем всё это в одном посте. Пардон.

19:27 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
В Москве дождь. Собственно, эта мысль возникла сама собой.

Можно идти под зонтом в ливень, и быть глубоко несчастным, а можно мокнуть под дождём и быть при этом совершенно счастливым.

@темы: @цитатывеликойменя

18:40 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Не то чтобы я очень верила, но все же... очень захотелось вам показать...


ВОДОЛЕЙ:

Плюсы:
+ Вы гений
+ Вы отлично разбираетесь в людях
+ Вы добрый
+ У вас много друзей
+ Вас все любят
+ У вас отличное чувство юмора
+ Скорее всего вы офигенный художник/музыкант/поэт и т.д.
+ Вы очень красивы
+ Вы свободны и делаете только то, что хотите

Минусы:
- Вас никто не понимает
- Из-за того что вы умный вас постоянно просят списать/решить/помочь с учебой
- Вы не умеете говорить «нет»
- Вы все еще не умеете говорить «нет»
- Вы слишком эмоционально на все реагируете
- Многие (читай — все) считают вас странным
- Вы не понимаете за что на вас обижаются, вы же все делаете из благородных мотивов
- Вы никогда не женитесь/выйдете замуж, так как слишком высоко цените свободу
- Вам легко садятся на шею
- Вы верите в то, что все люди добрые и даже отпетых хулиганов считаете няшками

А это сестра. Плюсы почти все (но Не все) верны, а вот минусы, помимо первого, довольно спорны... Так что верить очень сложно...

РЫБЫ:

Плюсы:
+ Одаренные
+ Добрые и щедрые
+ Восприимчивы к новым идеям и обстоятельствам.
+ Чувство сострадания
+ Часто жертвуют своими интересами ради других
+ Занимаются благотворительностью

Минусы:
- Рассеянны
- Трудно понимаются другими людьми
- Они могут быть настолько тонкими, чувствительными и эмоциональными людьми, что в конечном итоге из-за своей доброй души потеряют кучу средств.
- Непостоянны, сплетники, опрометчивые и доверчивые люди.
- Их легко ввести в заблуждение
- Эмоционально сдержанны
- Меланхоличны

23:44 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Лень в высшей инстанции - это шманяться от сайта к сайту между тремя закладками, только чтобы не доделывать последнюю главу курсача.... Заключение, чёрт возьми! Грёбаное заключение не могу написать! И нет бы заняться полезным делом по дому, дописать фик, написать письмо, СНЯТЬ С СЕБЯ БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, убрать сумку из-под бока.... нет, я буду листать три сайта друг ха другом!

14:43 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Убейте меня быстро, пожалуйста!
какого черта мой препод не засчитал всей группе, честно считавшей СВОЙ вариант её правильные ответы?! что за бред, почему я должна переписывать то, что уже делала?:fire::chainsaw: за что, блин?! Это несправедливо!!!!!:weep3::weep3::weep3:

21:35 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
А вы тоже иногда заглядываете в профиль читателей, которые так или иначе появляются в ваших новостях?
А вам тоже иногда бывает стыдно, что он вас читает?....

21:51 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Знаете то чувство, когда накатал заявку (в моем случае, даже две) и сидишь ждешь заинтересовавшихся, как будто лайки к твоему макси. А уж как надеешься на то, что кто-то её (их) реализует, так это покруче самого лестного подарка и самого огромного отзыва?!

Вот.
И я сейчас от него мучаюсь...

21:12 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
А у кого будут бешеные выходные, заросшие Операционными системами (тестами/контрольными/лабами)???

А кто об этом знает уже неделю?

И как вы думаете, этот кто-то хоть что-нибудь с этим делает????

Ночь субботы будет доооолгой....

/*
Просто пишу это здесь, чтобы все знали, какая я патологическая лентяйка.
*/

23:28 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Не смогла удержаться, чтобы не процитировать здесь кусочек моей переписки. Из серии "Хорошо быть девушкой"

Быть девушкой тяжело, но интересно: сижу, разбираю сегодняшнюю сумку, собираю завтрашнюю - так, завтра на флюорографию, значит, платье надевать нельзя, к тому же, я хотела надеть другие босоножки. юбку с рубашкой я планировала надеть в пятницу, значит, отпадает. Или в пятницу в платье, а завтра в юбке? Нет, три пары в платье и потом на игру не хочу, покрасоваться надо в рубашке. И вообще, я на этой неделе все время в юбках, нехорошо. Надо штаны. Тогда джинсы. С чем?... хм, с майкой нельзя, ходила сегодня, значит с той же рубашкой. Ничего, в пятницу никто из завтрашних не увидит. К джинсам какие босоножки? Наверное, чтобы поудобнее было, светлые. Отлично, буду собирать бежевую сумку!
(с) Я

@темы: @цитатывеликойменя, хорошо быть девушкой

20:55 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Я поняла, друзья мои, что я мазохист. Вот честно. Чем больше я хожу на каблуках (в новых туфлях/босоножках), чем сильнее растираю ноги, до кровоточащих мозолей, тем мне больше нравится эта обувь. Как это назвать по-человечески, если не мазохизм?...

Я кое-кому должна написать ответное письмо, но моя ленивая задница никак не хочет этим заниматься. Поэтому прошу прощения, жди и не обижайся, пожалуйста ;)))

@темы: хорошо быть девушкой

00:37 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Люди, вы что, с ума посходили все????
Это ж только майские праздники, ночь, куда вы поперлись?!

... собственно, я понимаю, куда, но должна была повозмущаться)))

00:02 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Буду краткой, несмотря на то, что вообще-то планировала много написать в честь столько долгого молчания.

Во-первых, как многие из вас отмечали День невозможного астронавта? Я вот отмечала) Даже откопала у одногруппниц карандаш черный для глаз, чтобы нарисовать на себе черточки. Измучилась вся, ибо мало того, в тот день поперлась на каблуках и в юбке, так еще и в тех туфлях, в которых полгода не ходила, которые мне велики, в пиджаке и майке, так что чуть не простудила горло и замерзла чуточку, да и вообще.... единственной радостью в тот день были черточки на моих руках и шее))))

Во-вторых, я все-таки надела новое черное платье. Мне все понравилось, да. В нем удобно, оно классное и все такое... Но я поняла две вещи. Первая - короткая (но не мини) юбка под достаточно длинным пальто вызывает у людей какие-то неправильные мысли. Меня в таких случаях провожают очень неприятные взгляды. Причем у женщин эмоция хуже! Вторая - с такими платьями нужно поосторожней. Не буду комментировать. Просто в нем я оказалась более привлекателльной, чем обычно, для всех людей, кроме тех,для кого хотелось бы. Опять же, без комментариев.

В-третьих, я купила лак. Наконец-то) Даже два.
Это просто маленькая радость)

В-четвертых, мы поиграли в ЧГК в антикафе и мне даже вручили что-то вроде мягкой хрустальной совы. Сложно объяснить, на самом деле))) Я бы, если быть совсем честной, отдала её другому игроку, который, мне кажется, её заслужил больше меня. Может быть, он даже обиделся на меня. Но я а) не смогла отказаться от такой награды, б) слишком долго решала, в какой форме оспорить решение капитана. Но так или иначе, я ему очень благодарна, как и всей команде, и в тот день я нарушила свою дурацкую очередную диету (не боитесь за меня, у меня все сбалансировано) съев кусок торта и горсть (или даже две) цукатов. Это было антикафе, уютная обстановка с любимой командой, приятная игра (даже несколько), вкусненький торт, голодная я, и (лично для меня еще одна причина) хрустальная сова. Я думаю, что имела право))))))
Правда на еще один кусок торта в пятницу в честь дня рождения одного хорошего человека права у меня не было, но на что только не пойдешь, ради конспирации)))

Кстати, Пасха прошла отлично) Это в продолжение темы обжорства. В те дни я была у тети. Что само по себе уже объяснение, по-моему))) Так еще и шашлыки с её друзьями, сладкие куличи и домашний (слава Богу, не белый) хлеб... Какая, к чертям собачим, диета?????
Короче, вернулась, как беременный шарик. Сейчас, к счастью, последствия рассосались)))

**в одном предложении одновременно упомянуть и Бога и чертей, да еще и собачьих.... нда... нельзя так**

Вообще-то, я так и расчитывала, что за Пасху что-то вернется, так же как и планирую приход нежелательных кг на майских, так что.... у меня даже календарь диет есть. Бррр.... как вслух сказала, так страшно стало...

А вообще, не думаю, что вам это очень уж интересно, да и мне самой-то не так уж и приятно, закроем грустную тему и будем с нетерпением ожидать а) среды, дабы начать кушать всякие (низкокалорийные!) вкусности, б) четверга, дабы оказаться у тети и начать волноваться, какие вкусности низкокалорийные, а какие нет в) 9 июня, т.к. это окончание учебы, г) конца июня, потому что я наконец буду дома!

И да, в-пятых, я наконец-то досмотрела Торчвуд. Полная фигня, хоть последние два сезона были хоть немножко более интересными, намой взгляд.

В-шестых, обзавелась вай-фаем. Который в силу нагруженности сети работет ужасно. Да и вообще в силу себя самого.

В-седьмых, прочла один мини-роман Берроуза. Я почти разочаровалась в нём, как в авторе. Маленькие VS и моя мама сидят в моей голове и говорят: так не бывает, это не реалистично и тра-та-та в том же духе. Короче, "Боксер Билли" меня не порадовал.

Циататы, кстати, мне обновлять лень.

Так. Вроде всё.


Вкратце, таковой была моя жизнь в последние сколько, две с хвостиком недели? ОГО!
Время-то летит...

**А курсач мой на десятой доле написания лежит.....**

Пожелайте мне удачи, и давайте вместе ждать 30 апреля)))))

И счастливых выходных вам всем, читающим)))

@темы: Торчвуд, ЧГК, веселье, выходные, диеты, книги, лак, награды, обновки, платья, праздники, радость, сериалы

23:26 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Ой, да. С праздником вас!

Только не спрашивайте, с каким...

23:25 

Неделька

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Давненько я ничего здесь не писала...
Если честно, не очень-то и хотелось. В плане, знаете, интернет, все дела. Ни контакта, ни дайри, даже Фикбук родной и любимый - и тот мимолетом. Как-то у меня тут все лавинами: то всего много - дел, сил, лени, то всего мало. Но не бывает так, чтоб никак. Поэтому как только завал чуточку сполз с меня, я решила восстановить моральные силы. Наконец перестала спорить с совестью и почитала книжку, которую прочил прочесть преподаватель, правда после литературы к курсачу, и , то самое приятное, наконец купила новые книжечки для души. И вот, второй сборник Брэдбери подходит к концу, я все так же восхищаюсь его мастерством и смелостью в определенном смысле, а на душе настоящая весна - в голове порядок, спокойствие и вдохновение. Я уже забыла, какого это -художественная литература, которая заползает в душу... И это значительно повышает тонус мозгов и прибавляет не только моральных, но и физических, ка как ни странно, сил.
ЭЭЭЭХ....
Думаю, что на следующей неделе все-таки совершу краткосрочный набег на книжный магазин. А то любимый автор любимым автором, но у меня еще есть небольшой список книг, которые хочется прочитать...

И все-таки, ребятки, можно скучать по ним. По книгам, которые нравятся. Нравятся, даже не будучи еще прочитанными. И я скучала, хоть и не понимала этого.

Из остального:

- диета прошла удачно
- неделя после нее - не особо, хоть результаты не столь пугающи
- морская капуста очешуенно низкокалорийная
- абрикосы в банке - тоже
- окрошка на кефире с говядиной хоть и полезней, чем с колбасой, вкус все равно не настолько замечательный
- я ленивая задница, которая даже ради собственного удовольствия никак не может сходить в спец.магазин за роллами
- наверное, я никогда не дождусь своей порции сырного мороженого, о котором грежу уже очень давно. Потому что кое-кто, с кем я собиралась идти, променяла меня на своего молодого человека в тот раз (хоть, конечно, она сначала деликатно поинтересовалась, не против ли я. так что в я тоже виновата, но в своем дневнике могу и повозмущаться) и я не думаю, что она (а значит, и я) не поступит так снова
- я купила НАКОНЕЦ-ТО новое платье.
- черное
- но судя по всему, мне не на кого надеяться в плане сопровождения, ибо кое-то: а) не хочет покупать пиджак б) собирается готовиться к контрольной (типа я в это свято верю, ага)

ВСЁ.

Отчиталась самой себе и вам и убежала дочитывать книгу.

Может быть на днях обновлю список лично собранных цитат.

20:11 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

[1976]

Прекрасное стихотворение. Не могла пройти мимо.

@темы: стихи

19:22 

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Чего-то я устала, ребятки. Не знаю, вроде не сильно много дел и обязательств, не слишком загруженный график, а я все равно устала. Немножечко морально, немножечко физически, и множечко все вместе. Странно это.

Может, это связано с тем, что идет вторая неделя моей диеты, а половина ленты вк забита кулинарными пабликами. И у меня, как и всегда у всех в этот период времени улучшилось зрение и нюх. Я теперь различаю такие запахи, которые раньше могла и не заметить. Я страдаю по шоколадной пасте, хоть и не слишком её люблю, мечтаю о зефире, несмотря на то, что вообще-то не особый фанат, грежу даже шаурмой (не делайте такие глаза). Но самое ужасное кроется в трех блюдах: суши, пицца, шоколад. Я просто мечтаю, слышите, мечтаю о них!

И если суши еще могут быть реализованы на следующей недельке, шоколадки (одна в недельку) тоже вполне, то о пицце мне мечтать аж до лета. До возвращения домой...

А еще у меня болит тягучей болью напряжения все тело от моих тренировок (сегодня по плану, кстати, 90 приседаний и столько же прессокачаний. я добралась и до этого момента мелкими шажочками). И мне уже ничего не в радость.

Еще этот гребанный Торчвуд. Не очень хороший сериал. Не знаю. Мне, не поклоннице слэша и фэмслэша, как-то не очень приятно наблюдать всякие такие сцены... Конечно, из принципа придется досмотреть, но я прям не знаю. Когда скачивала, думала, что это будет моим развлечением на время, новой болезнью, а теперь...

Думаю, следующим посмотрю Однажды в сказке. Много слышала о нём, стало чуточку интересно. Совсем чуточку пока...

18:37 

Забыла

Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
К предыдущему посту хотела добавить еще кое-что, но забыла, и напишу отдельно. Вот что меня действительно радует, так это то, что судя по трактовке знака Зодака, я не склонна к излишней сентиментальности:

Водолей - подруга и мать в одном лице. Жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. А сами не допускают в отношениях излишней сентиментальности и никогда по-настоящему не открывают полностью свое сердце.

Не то чтобы я очень верила в трактовки вк, но хочется верить, что первая часть верна. А насчёт второй я, пожалуй, могу сказать с уверенностью.
не-совсем-секретик

Что, не ожидали? Или наоборот, это вполне объяснимо, судя по тому бреду, что я пишу здесь и на ФБ?

И кстати, так, между делом.

@темы: мимишность, грустьтоска, сентиментальность

Прибежище [осколков] души~

главная